首  页 组工动态 基层党建 干部工作 干部教育 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核 信息化建设 特色工作 组工专题
  欢迎您登录忻府组工网,今日是:
 
站内搜索:
当前位置:首页 >> 组工动态 >>
忻府区“三级三承诺”拉开区乡换届序幕
日期:2011-03-05 08:45:11 来源:山西新闻网忻州频道  作者:胡国英  点击:948 
 
 

点击浏览下一页

忻府区委常委、组织部长刘卫东征求区乡换届意见

      忻府区为全面贯彻落实中央、省、市换届工作会议及相关文件精神,日前,立足实际,在全区副科以上干部中率先集中开展了以“搞好换届我承诺,服务转型谋跨越”为主题的严肃换届纪律“三级三承诺”活动,全力推动区乡党委换届工作如期全面展开。

    一是区四大班子领导带头承诺。区委书记率先垂范,区四大班子成员积极联动,紧密围绕活动主题带头学党章、学政策、学法律、学文件、明纪律、作承诺,以严明的党性,严格的承诺,严谨的作风,为换届工作提供一流的政治保证。
  二是组工干部全员承诺。区委组织部要求全体组工干部围绕区乡换届强化业务学习,先学一步,学深一步,全面系统的领会掌握换届工作的规定、程序、流程和纪律,带头坚持原则,带头公道正派,带头风清气正,带头遵纪守法,带头开展贯彻落实中纪委、中组部“五个严禁、十七个不准、五个一律”及组工干部“十个严禁”和省委“十二条”纪律,搞好换届工作承诺活动,积极统筹其他各项工作,全员动员、通力协作,在换届工作主战场进一步引深创先争优活动,带头模范践行“讲党性、重品行、做表率”活动。
  三是全区副科以上干部自觉承诺。区委通过送相关学习资料、送换届纪律承诺卡片、分层分类举办专题培训会等方式,在全区广大干部中多层次、多角度强化换届政策宣传和思想政治教育,所有副科以上干部自觉围绕全区政治大局、领导班子建设及自身实际积极开展以贯彻落实“五个严禁、十七个不准、五个一律”为重点的主题承诺活动,为换届工作健康、有序、稳步开展奠定坚实的思想基础和组织保证。

点击浏览下一页

填写承诺书

 
中共忻府区区委组织部 Copyright 2010-2012 xfq.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:忻府区区委组织部 办公电话:0350-2020133 邮箱:xfqzgw@163.com
技术支持:忻州网