首  页 组工动态 基层党建 干部工作 干部教育 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核 信息化建设 特色工作 组工专题
  欢迎您登录忻府组工网,今日是:
 
站内搜索:
当前位置:首页 >> 年度考核 >>
忻府区委全面深化改革领导小组召开第三次会议
日期:2015-08-18 11:32:37 来源:互联网 作者: 点击:0 
 
 
    7月6日,忻府区委全面深化改革领导小组召开第三次会议。区委书记张钰祥主持会议并讲话。忻府区委全面深化改革领导小组组长、副组长、成员、办公室主任及各专项小组组长、副组长出席会议。
    张钰祥在讲话中指出,今年是全面深化改革的关键之年,全区上下要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,认真落实中央、省委、市委全面深化改革工作的部署,深刻认识全面深化改革的重大意义,完善工作机制,强化措施,深化全区经济体制、政治体制、文化体制、社会体制、生态文明体制和党的建设制度方方面面的改革事项,保障改革工作稳步推进。
    张钰祥强调:一要领导重视,统一思想。全区各级各部门要高度重视,把握改革的正确方向,统一思想、凝聚共识。二要认真学习,深刻领会上级改革精神。面对新常态、新形势,要认真学习领会全面深化改革的总体思路、目标任务和重大举措,把思想和行动统一到中央精神上来。三是深入基层,调查研究。改革要以问题为导向,结合忻府实际,从解决当前实际工作入手,通过改革抓成果。四是明确任务,强化责任,扎实推进各项工作。要根据中央、省委、市委的决策部署,明确路线图和时间表,及时解决改革中遇到的困难和问题,精心组织实施,确保改革有领导、有步骤地向前推进。
    按照会议议程,区委常委、秘书长、区委改革办主任安亮东传达了市长郑连生在市委全面深化改革领导小组会议上的讲话和市委常委、秘书长郝钧藩在全市改革办主任座谈会上的讲话。区委常务副秘书长、改革办副主任齐雨春通报了7月1日市委全面深化改革督查组来我区督查的情况。副区长、区经济体制和生态文明体制改革小组组长宁康平就《经济体制和生态文明体制改革小组2015年工作计划》,区人大常委会主任、区民主法制领域改革小组组长李晋华就《民主法制领域改革小组2015年工作计划》,区委常委、宣传部长、文化体制改革小组组长邢雨花就《文化体制改革小组2015工作计划》,区委常委、政法委书记、社会体制改革小组组长卢维忠就《社会体制改革小组2015年工作计划》,区委常委、组织部长、党的建设制度改革小组组长刘卫东就《党的建设制度改革小组2015年工作计划》,区委常委、纪委书记、纪律检查体制改革小组组长高瑞军就《纪律检查体制改革小组2015年工作计划》,分别进行了汇报。
 
网站首页 市组工网 通知公告 组工动态 干部工作 年度审核 大学生村官 信息化建设 专项工作 组工专题 12380举报网站
中共忻府区区委组织部 Copyright 2010-2012 xfq.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:忻府区区委组织部 办公电话:0350-2020133 邮箱:xfqzgw@163.com
技术支持:忻州网