首  页 组工动态 基层党建 干部工作 干部教育 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核 信息化建设 特色工作 组工专题
  欢迎您登录忻府组工网,今日是:
 
站内搜索:
当前位置:首页 >> 年度考核 >>
我区召开2016年度目标责任考核工作推进会
日期:2016-12-14 10:24:24 来源:互联网 作者:赵培钰 点击:0 
 
 

  129日下午,我区召开2016年度目标责任考核工作推进会。区委常委、组织部长、区考核领导小组副组长刘东云,区委常委、常务副区长安亮东出席会议并讲话。副区长孙晓磊主持会议。各乡镇办党(工)委书记、承担市区考核工作的区直部门负责人参加会议。

    会议总结了2015年度目标责任考核工作;分析了2016年考核主要指标完成情况;并对2016年度目标责任考核工作做了进一步安排部署。

    刘东云强调,目标责任考核是衡量干部实绩、从严管理队伍、保持清正廉洁的有效制度,是实现经济社会平稳健康发展的坚强保证,要坚定信心、主动作为,力争圆满完成年度各项目标任务。

    刘东云就2016年度目标责任考核工作提出三点要求。一是各相关责任单位耍高度重视,注重沟通协调,主动与上级业务主管部门联系,制定有效的工作措施,一项一项分析落实,争取在有限的时间内,把落后的指标迎头赶上。二是各考核单位要认真组织,从严考核,对照任务和时限要求,定期检查,跟踪问效。三要加强领导促落实,各单位一把手要对照目标要求亲自抓,不折不扣推进工作进度。四是各单位各部门必须清醒认识当前面临的形势,提振精气神,全力以赴,切实增强做好年度目标责任考核工作的责住感和紧迫感,攻坚克难、奋力赶超,确保我区圆满完成全年各项目标任务。

    安亮东就完成好年度目标责任考核工作提出四点意见。一要思想认识再提升,树立坚定完成年度目标考核任务的大局意识,切实把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来。二要工作力度再加大,对标目标,查漏补缺,树立全力冲刺年度任务的目标意识,努力促进年度目标任务的圆满完成。三要责任落实再加强,强化领导,注重协调,树立强力推进年度目标考核任务的责任意识,全力确保各项年度目标任务顺利完成。四要督查督办再紧盯,树立严格按时保质完成年度目标考核任务的纪律意识,对考核指标要跟踪落实和督查督办,对工作完成有差距的要紧盯不放,保证目标任务圆满完成。

 

 
网站首页 市组工网 通知公告 组工动态 干部工作 年度审核 大学生村官 信息化建设 专项工作 组工专题 12380举报网站
中共忻府区区委组织部 Copyright 2010-2012 xfq.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:忻府区区委组织部 办公电话:0350-2020133 邮箱:xfqzgw@163.com
技术支持:忻州网