首  页 组工动态 基层党建 干部工作 干部教育 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核 信息化建设 特色工作 组工专题
  欢迎您登录忻府组工网,今日是:
 
站内搜索:
当前位置:首页 >> 组工动态 >>
区委组织部“三项举措”开好组织生活会
日期:2018-03-05 09:56:22 来源:互联网 作者:王志勇 点击:0 
 
 
    为深入贯彻落实党的十九大会议精神,忻府区委组织部党支部于2月12日召开组织生活会,切实把开好组织生活会,作为加强党员领导干部思想、组织、作风建设的重要途径。
    紧扣主题,突出重点,认真做好会前准备工作。会前,紧扣组织生活会主题“党的十九大会议精神”及“习近平新时代中国特色社会主义思想”组织学习,支部各小组召开座谈会,各小组成员之间开展交心谈心,点问题、查原因、找穴位、抓要害,并以此为依据,撰写对照检查材料,查摆自身问题。
    开诚布公,严肃认真,用好批评与自我批评。一是自我批评开门见山,直指要害。支部主要负责同志作对照检查,并以树立标杆的态度,带头开展自我批评,开门见山摆出问题,在自我批评中切实做到每一个问题都能列出具体事例,让自我批评有血有肉。二是相互批评真刀真枪、见筋见骨。对被批评的同志,直截了当、直奔主题,从工作实不实、要求严不严等方面找出问题和不足,帮助其分析原因,提出改正建议。
    努力实践,深入整改,巩固组织生活会成果。组织生活会后,各党小组及各位党员按照要求,明确整改重点,有针对性地制定整改方案和措施,明确整改任务和时间,限时进行整改,确保民主生活会取得实效。
 
网站首页 市组工网 通知公告 组工动态 干部工作 年度审核 大学生村官 信息化建设 专项工作 组工专题 12380举报网站
中共忻府区区委组织部 Copyright 2010-2012 xfq.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:忻府区区委组织部 办公电话:0350-2020133 邮箱:xfqzgw@163.com
技术支持:忻州网