首  页 组工动态 基层党建 干部工作 干部教育 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核 信息化建设 特色工作 组工专题
  欢迎您登录忻府组工网,今日是:
 
站内搜索:
当前位置:首页 >> 干部工作 >>
忻府区认真做好领导干部个人有关事项即时报告工作
日期:2018-09-12 16:46:46 来源:互联网 作者:王龙华 点击:0 
 
 

省委、市委组织部《关于进一步做好领导干部个人有关事项即时报告工作的通知》下发后,忻府区委高度重视,积极采取措施进一步做好领导干部个人有关事项即时报告工作。

一是加强学习,提高认识。723日,区委中心组召开学习会议,全区31名县处级领导干部参加,认真学习了《中共山西省委组织部关于进一步做好领导干部个人有关事项即时报告工作的通知》文件,明确了做好领导干部个人有关事项即时报告工作的意义、内容和程序,提高了认识,形成了共识,筑牢贯彻执行“两项法规”的思想基础。

二是及时提醒,明确要求。区委组织部向各县处级领导干部印发了《关于进一步做好领导干部个人有关事项即时报告工作的提醒函》。要求各领导干部要将填报个人有关事项工作当做一项重要政治任务来抓,严守政治纪律和政治规矩,切实提高贯彻落实个人有关事项报告制度的思想自觉和行动自觉。

三是注重落实,增强实效。印发提醒函的同时及时要求各县处级领导干部不折不扣的执行两项“法规”,发生即时报告所列事项变化后,在30日内按照规定,本人亲笔填写相应事项即时报告表,送至区委组织部干部监督举报中心,由区委书记阅签后报送至市委组织部。目前已有1位领导干部完成了即时报告工作。

 
网站首页 市组工网 通知公告 组工动态 干部工作 年度审核 大学生村官 信息化建设 专项工作 组工专题 12380举报网站
中共忻府区区委组织部 Copyright 2010-2012 xfq.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:忻府区区委组织部 办公电话:0350-2020133 邮箱:xfqzgw@163.com
技术支持:忻州网